ПЕРЕНЕСТИ КУЛЬТУРУ ПОТРЕБЛЕНИЯ ШОКОЛАДА ДОМОЙ
Сидя за столиком с чашечкой кофе на площади Сан-Марко или в парке дворца Шенбрунн, наблюдая за размеренной жизнью жителей , за птицами, которые садятся на столики гостей и спокойно вкушают крошки, оставшиеся в тарелках посетителей, мы невольно задавались вопросом: почему бы не перенести культуру потребления шоколада домой, к нашим соотечественникам? Почему конфеты Mozart являются символом Вены и продаются в любом кондитерском магазине и их обязательно привозят домой в качестве подарка? Почему Венский шоколадный трюфель - просто необыкновенно вкусное лакомство- продаётся только в Вене. Почему самым вкусным считается бельгийский, французский, швейцарский шоколад и изделия из него?
Мы тоже сможем подготовить талантливых кондитеров и шоколатье, которые будут создавать не менее изысканные десерты и шоколадные изделия.
НАШ КОНДИТЕР ТЕХНОЛОГ ИРИНА ЗРАЖЕВСКАЯ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ВОЗГЛАВЛЯЕТ НАШ КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ
Настоящая перфекционистка, маг и волшебник, которую просто боготворят наши гости и заказчики, любят и уважают коллеги, которой мы всецело доверяем и можем быть спокойны за свою деловую репутацию и качество продукции, когда за дело берется Ирина.
C 2005 года она для усовершенствования своих навыков и получения новых знаний и нового опыта прошла обучение в нескольких странах – Украине, России, Франции. Она училась практически постоянно и продолжает учиться сейчас.
Она перенимала опыт у таких всемирно известных кондитеров – шоколатье, как Оливье Бажар, Вильфред Ховел, Жульен Альварез, Мишель Вийом, Патрик Казула, Дидье Стефан, Андрей Канакин, Александр Кислицын, Елена Шрамко.
И сейчас, когда мы слышим отзывы: «Вы – лучшие, Ваша продукция – самая лучшая!», всегда говорим, как герой известного фильма: «Мы лучшие, потому что наши люди – лучшие. Когда на тех с кем работаешь нельзя положиться – это конец!»
ВТОРЫМ НАШИМ ЗАВЕДЕНИЕМ
БЫЛО СAFÉ DE FLEUR
— с магазином-кондитерской на первом этаже, венским залом на втором этаже и венецианским — на третьем. Специализацией нашей была конечно же расширенная линейка кондитерской продукции.
Спустя ещё три года мы восстановили городской парк и открыли ещё одно кафе на берегу озера и опять-таки нашей изюминкой оставалась эксклюзивная продукция кондитерского цеха.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дети подросли, цех продолжал работать на родине и мы захотели перенести любимое дело на берега Невы, в самый прекрасный город мира, который всегда вдохновлял и продолжает дарить вдохновение всем творческим людям.
И снова символичное название – помещение для цеха и фирменного бутика мы приобрели в комплексе Ренессанс «Возрождение». Учитывая интересы и пожелания детей сохранить и развивать наш бизнес, регистрируем бренд «Шоколадная династия» и «Поехали!…»
Мы работаем на сырье Barry Callebaut – известного мирового производителя какао и шоколада.
При изготовлении шоколадных фигур и конфет, используем не только формы для изготовления шоколадных изделий известных мировых производителей Martellato, Chocolate World, но и изготавливаем свои. Это позволяет нам разрабатывать эксклюзивные линейки шоколадных изделий для наших заказчиков.
Мы работаем для Вас, дарим Вам удовольствие, вкладывая в свои изделия и работу частичку нашей души!
И уже можем гордиться своей собственной историей. Среди наших постоянных заказчиков – всесезонный курорт Охта-парк, Государственный музей истории Санкт-Петербурга, Конно-спортивный клуб Приор, сеть медицинских центров «СМ-клиника», храм Святых первоверховных апостолов Петра и Павла, танцевально-спортивный клуб Альянс, частная школа «Дипломат».